Saytik+© Всё самое интересное в сети
        Saytik+
Вход | Регистрация
Приветствуем Вас ,Гость, на нашем сайте "Saytik+" !
У нас Вы можете скачать программы (софт),обои для рабочего стола,игры для Вашего ПК,а также музыку,фильмы,книги,скрипты и многое другое.Вы можете не только пользоваться материалами сайта,но и добавлять свои (для этого достаточно лишь зарегистрироваться на сайте).
Воскресенье, 26.05.19
Время: 
23:00
   



Навигация
Реклама от Так.ру


Наш опрос
--- Откуда Вы узнали о нас ? ---


Всего проголосовало: 498
Интересное
Популярное
Новое на форуме
 Сеть автомастерских  Ответов:(0)
 Сеть автомастерских  Ответов:(0)
 Купить Датчики для вашего авто в Киеве!  Ответов:(0)
Друзья сайта


Архив материалов
Реклама


Главная » Литература » Скачать Про специи

Вы находитесь в категории "Литература" на странице материала "Про специи", любезно предоставленного для Вашего ознакомления с ним нашим пользователем Gunpowder. На этой странице Вы можете ознакомиться с материалом "Про специи", скачать его с любого из доступных файлобменников, оставить комментарий, а также поделиться ссылкой на данный материал с друзьями и знакомыми.

 

Про специи

Автор: Gunpowder , Дата: 23.12.13,23:00
Просмотров: 314


Специи - это целый мир, многообразный, красочный, ароматный и часто совершенно незнакомый. Авторы постарались рассказать вам об этом мире побольше: откуда берутся специи, чем они хороши и как их использовать. Специи бодрят и успокаивают, лечат и восстанавливают силы, возбуждают аппетит, придают блюдам изысканность и благородство, консервируют, наконец! Любая даже самая скучная еда с добавлением специй становится вкуснее, интереснее и привлекательнее.
Но для этой книги подобрали рецепты, которые никак нельзя назвать скучными. Часть из них они придумали сами, другие собрали по всему миру: от Северной Африки, через всю Европу и Азию, до Южной Америки. Большинство этих рецептов у нас никогда не публиковались. Вот, например, ели вы когда-нибудь копченую форель в смеси специй бахарат или кальмаров в кейджунской панировке? А свиные ребрышки в ванильном маринаде? Фрикадельки из баранины с зирой, фаршированные виноградом? Гречневую кашу с берберской смесью или имбирный "Цезарь"? А медовый рулет с маком и душистым перцем или мороженое с чили?
Авторы все рецепты проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если было нужно, что-то исправили - чтобы вам было вкусно и все у вас получилось.

Название: Про специи
Автор: Марианна Орлинкова
Издательство: Эксмо
Год: 2009
Страниц: 320
Формат: DJVU
Размер: 24,4 МБ
ISBN: 978-5-699-32955-7
Качество: Отличное
Серия или Выпуск: Книга Гастронома
Язык: Русский

Содержание:

1 Самое начало
2 Арсенал
3 Как хранить и использовать специи
4 Ажгон
5 Анис
6 Асафетида
7 Бадьян
8 Ваниль
9 Гвоздика
10 Горчица
11 Зира
12 Имбирь
13 Кардамон
14 Карри листья
15 Кориандр
16 Корица
17 Куркума
18 Лавровый лист
19 Можжевельник
20 Мускатный орех
21 Нигелла
22 Паприка
23 Перец душистый
24 Перец кубеба
25 Перец розовый
26 Перец сычуаньский
27 Перец черный
28 Сельдерея семена
29 Сорго лимонное
30 Сумах
31 Тмин
32 Укропа семена
33 Фенхеля семена
34 Чеснок
35 Чили
36 Шамбала
37 Шафран
38 Пряные смеси
39 Словарь
40 Сравнительная таблица мер и весов
41 Рецепты
42 Предметный указатель

Скачать Про специи

Читайте наши новости через RSS
Все новости по теме: «Про специи» 

Категория: Литература | Теги: Специи, кулинария | Рейтинг: 0.0/0

Новости по теме:


Поделись ссылкой с друзьями: - Ссылка

- BBCode

- HTML

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Внимание: Все выложенные здесь материалы предоставлены исключительно в целях ознакомления! После ознакомления с материалами Вы обязаны их удалить! Если вы хотите пользоваться данным материалом в дальнейшем – вы должны приобрести лицензию. Не удалив материал после ознакомления, вы берёте на себя ответственность, согласно действующему законодательству. Все авторские и другие права на данные материалы принадлежат их правообладателям. Любое использование данных материалов (в том числе - коммерческое), кроме ознакомления – является незаконным! За последствия, возникшие в процессе ознакомления с материалами этого сайта, равно как и за применение опубликованных программ ответственность несете только Вы сами!
Наш сайт не является инстанцией, однозначно определяющей критерии соответствия ресурсов действующему законодательству , и поэтому не несет никакой ответственности как за содержание материала «Про специи» ,так и за содержание других материалов.


Вверх
Авторизация
Гость!



Логин:


Пароль:
Забыл пароль  |  Регистрация
Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Облако тегов
Для отображения блока требуется Flash Player 10
Показать все теги
СМИ-это интересно
Наша кнопка
Вы можете разместить нашу кнопку у Вас на сайте



Получить код кнопки:

Все рекламные материалы
Стоит взглянуть...
Статистика
тИЦ и PR сайта romale80.ucoz.ru
Онлайн пользователи:
Всего online: 1
Незарегистрированных: 1
Пользователей: 0

Лучшие пользователи:
Приветствуем новичка:

На правах рекламы


Кто на сайте ?
Новое у партнера
Счетчики

Раскрутка сайта - регистрация в каталогах
Рейтинг@Mail.ru


ВНИМАНИЕ!
Все файлы расположенные на данном ресурсе были взяты из открытых источников. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО, а занимается индексированием файлов, находящихся в файлообменных сетях. Все права на произведения и ПО принадлежат правообладателям. Ни основатель проекта, ни хостинг-провайдер, не любые другие физические или юридические лица не несут никакой ответственности за использование материалов сайта. Заходя на сайт под своим аккаунтом вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.   [Правообладателям]

©2009 - 2019 Saytik+romale80.ucoz.ru           
Получить кнопку|Get button