Saytik+© Всё самое интересное в сети
        Saytik+
Вход | Регистрация
Приветствуем Вас ,Гость, на нашем сайте "Saytik+" !
У нас Вы можете скачать программы (софт),обои для рабочего стола,игры для Вашего ПК,а также музыку,фильмы,книги,скрипты и многое другое.Вы можете не только пользоваться материалами сайта,но и добавлять свои (для этого достаточно лишь зарегистрироваться на сайте).
Вторник, 18.06.19
Время: 
16:46
   



Навигация
Реклама от Так.ру


Наш опрос
Нужно ли скрывать ссылки для скачивания от гостей нашего сайта?


Всего проголосовало: 228
Интересное
Популярное
Новое на форуме
 Сеть автомастерских  Ответов:(0)
 Сеть автомастерских  Ответов:(0)
 Купить Датчики для вашего авто в Киеве!  Ответов:(0)
Друзья сайта


Архив материалов
Реклама


Главная » Литература » Скачать Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

Вы находитесь в категории "Литература" на странице материала "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания", любезно предоставленного для Вашего ознакомления с ним нашим пользователем Gunpowder. На этой странице Вы можете ознакомиться с материалом "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания", скачать его с любого из доступных файлобменников, оставить комментарий, а также поделиться ссылкой на данный материал с друзьями и знакомыми.

 

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

Автор: Gunpowder , Дата: 15.07.16,16:46
Просмотров: 224


Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания — Изложены основы организации предприятий общественного питания, направления научно-технического прогресса и научной организации труда, вопросы организации снабжения, складского, тарного хозяйства, экспедиционно-диспетчерской службы, организации производства продукции общественного питания.Рассмотрены основы процесса обслуживания потребителей, приведены сведения о приемах сервировки стола, очередности подачи блюд и напитков, их оформления для банкетов и различных торжеств.
Даны рекомендации по обслуживанию праздничных вечеров и других мероприятий (шведский стол, кофе-брейк, бизнес-ланч, воскресный бранч, кейтеринг). Уделено внимание вопросам профессиональной этики, а также особенностям обслуживания иностранных гостей, участников симпозиумов, конференций.
Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания», а также для инженерно-технических работников предприятий общественного питания.

Название: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Автор: Зайко Г., Джум Т.
Издательство: Магистр
Год: 2011
Страниц: 560
Формат: PDF
Размер: 105,12 Мб
Качество: Отличное

Скачать Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с hitfile.net
Скачать с gigapeta.com
Читайте наши новости через RSS
Все новости по теме: «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания» 

Категория: Литература | Теги: общественного, обслуживания, 2011, организация, питания, предприятиях, производства | Рейтинг: 0.0/0

Новости по теме:


Поделись ссылкой с друзьями: - Ссылка

- BBCode

- HTML

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Внимание: Все выложенные здесь материалы предоставлены исключительно в целях ознакомления! После ознакомления с материалами Вы обязаны их удалить! Если вы хотите пользоваться данным материалом в дальнейшем – вы должны приобрести лицензию. Не удалив материал после ознакомления, вы берёте на себя ответственность, согласно действующему законодательству. Все авторские и другие права на данные материалы принадлежат их правообладателям. Любое использование данных материалов (в том числе - коммерческое), кроме ознакомления – является незаконным! За последствия, возникшие в процессе ознакомления с материалами этого сайта, равно как и за применение опубликованных программ ответственность несете только Вы сами!
Наш сайт не является инстанцией, однозначно определяющей критерии соответствия ресурсов действующему законодательству , и поэтому не несет никакой ответственности как за содержание материала «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания» ,так и за содержание других материалов.


Вверх
Авторизация
Гость!



Логин:


Пароль:
Забыл пароль  |  Регистрация
Календарь
«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Облако тегов
Для отображения блока требуется Flash Player 10
Показать все теги
СМИ-это интересно
Наша кнопка
Вы можете разместить нашу кнопку у Вас на сайте



Получить код кнопки:

Все рекламные материалы
Стоит взглянуть...
Статистика
тИЦ и PR сайта romale80.ucoz.ru
Онлайн пользователи:
Всего online: 2
Незарегистрированных: 1
Пользователей: 1

Лучшие пользователи:
Приветствуем новичка:

На правах рекламы


Кто на сайте ?
Новое у партнера
Счетчики

Раскрутка сайта - регистрация в каталогах
Рейтинг@Mail.ru


ВНИМАНИЕ!
Все файлы расположенные на данном ресурсе были взяты из открытых источников. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО, а занимается индексированием файлов, находящихся в файлообменных сетях. Все права на произведения и ПО принадлежат правообладателям. Ни основатель проекта, ни хостинг-провайдер, не любые другие физические или юридические лица не несут никакой ответственности за использование материалов сайта. Заходя на сайт под своим аккаунтом вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.   [Правообладателям]

©2009 - 2019 Saytik+romale80.ucoz.ru           
Получить кнопку|Get button