Saytik+© Всё самое интересное в сети
        Saytik+
Вход | Регистрация
Приветствуем Вас ,Гость, на нашем сайте "Saytik+" !
У нас Вы можете скачать программы (софт),обои для рабочего стола,игры для Вашего ПК,а также музыку,фильмы,книги,скрипты и многое другое.Вы можете не только пользоваться материалами сайта,но и добавлять свои (для этого достаточно лишь зарегистрироваться на сайте).
Среда, 22.05.19
Время: 
12:38
   



Навигация
Реклама от Так.ру


Наш опрос
Нужно ли скрывать ссылки для скачивания от гостей нашего сайта?


Всего проголосовало: 228
Интересное
Популярное
Новое на форуме
 Сеть автомастерских  Ответов:(0)
 Сеть автомастерских  Ответов:(0)
 Купить Датчики для вашего авто в Киеве!  Ответов:(0)
Друзья сайта


Архив материалов
Реклама


Главная » 2013 » Июль » 13


Автор: submitred , Дата: 13.07.13,19:29
Просмотров: 543



Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести «человеческие ресурсы» почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Джегерами, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже Джегеры оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзу. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям — никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру — которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего Джегера. Вместе они оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом.


Категория: Фильмы | Комментарии: 0

Автор: submitred , Дата: 13.07.13,18:18
Просмотров: 404



Аукционер Саймон не в силах противостоять искушению — вступает в сговор с бандой грабителей и организует похищение уникального лота стоимостью в миллионы долларов. Однако налет оканчивается не совсем так, как он предполагал вначале. Аукционера оглушают ударом тупого предмета по голове, в результате которого он теряет какие бы то ни было воспоминания о том, что произошло. Разумеется, он также забывает, куда спрятал ценную картину. Пытками добиться ответа от ничего не понимающего Саймона не удается. Тогда главарь банды решает нанять психотерапевта, чтобы она смогла выудить ценную информацию из поврежденного мозга заложника. По мере того, как девушка пробивается сквозь нейронную защиту, ставки растут как на дрожжах. Границы между страстью и жестокостью, реальностью и вымыслом тускнеют и вовсе готовы испариться. В конечном итоге становится не ясно — кто же у кого в заложниках?

Автор: felix4 , Дата: 13.07.13,17:40
Просмотров: 601



Сериал "Береговая охрана" рассказывает о жизни в одном пограничном российском городке и нелегкой службе офицеров береговой охраны ФСБ РФ. По распределению Андрей Васильков прибывает в Ушаков. Позади – годы в военно-морском институте, впереди – служба в береговой охране. Но вместо ожидаемых Андреем романтики, опасностей, пороха и приключений, он обрел ежедневную рутину. А еще – излишнюю разгильдяйство, самоуверенность, разочарования, предательства, настоящую мужскую дружбу, подвиги, любовь к женщине, взросление, героизм… И, как выяснилось, любовь к Родине. Потому что "есть такая профессия – Родину защищать".

Автор: felix4 , Дата: 13.07.13,10:41
Просмотров: 541



Перед Вами полные 4 сезона популярного зарубежного сериала о космических приключениях "На краю Вселенной" (FarScape). Главный герой – астронавт Джон Крайтон, во время экспериментального полета оказался в пространственный тоннель и, вопреки всем своим желаниям, очутился в эпицентре космических сражений. Крайтон едва не столкнулся с пролетающим астероидом. Его подобрал корабль Мойя, который по счастью оказался поблизости. Однако на борту этого живого корабля Джон оказался лицом к лицу с самыми настоящими космическими негодяями – группой беглых заключенных. Беда одна не приходит...

Автор: felix4 , Дата: 13.07.13,09:52
Просмотров: 522



Мультимедийная энциклопедия "Body Art. Знаки и символы" познакомит Вас искусством живописи по телу. Как правило, в виде холста используют мужское или женское тело. Есть немало способов нанесения краски на тело, начиная с банальной росписи кистью и заканчивая аэрографом. Все ограничено только фантазией художника и расположением к нему "холста".

Автор: eva , Дата: 13.07.13,09:13
Просмотров: 459



Фоторамка - Красные маки я в поле сорву
PSD, 2 PNG | 600 dpi | 3000x2000 | 70,13 Mb
Автор: Eva


Авторизация
Гость!



Логин:


Пароль:
Забыл пароль  |  Регистрация
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Облако тегов
Для отображения блока требуется Flash Player 10
Показать все теги
СМИ-это интересно
Наша кнопка
Вы можете разместить нашу кнопку у Вас на сайте



Получить код кнопки:

Все рекламные материалы
Стоит взглянуть...
Статистика
тИЦ и PR сайта romale80.ucoz.ru
Онлайн пользователи:
Всего online: 2
Незарегистрированных: 1
Пользователей: 1

Лучшие пользователи:
Приветствуем новичка:

На правах рекламы


Кто на сайте ?
Новое у партнера
Счетчики

Раскрутка сайта - регистрация в каталогах
Рейтинг@Mail.ru


ВНИМАНИЕ!
Все файлы расположенные на данном ресурсе были взяты из открытых источников. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО, а занимается индексированием файлов, находящихся в файлообменных сетях. Все права на произведения и ПО принадлежат правообладателям. Ни основатель проекта, ни хостинг-провайдер, не любые другие физические или юридические лица не несут никакой ответственности за использование материалов сайта. Заходя на сайт под своим аккаунтом вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.   [Правообладателям]

©2009 - 2019 Saytik+romale80.ucoz.ru           
Получить кнопку|Get button