Saytik+© Всё самое интересное в сети
        Saytik+
Вход | Регистрация
Приветствуем Вас ,Гость, на нашем сайте "Saytik+" !
У нас Вы можете скачать программы (софт),обои для рабочего стола,игры для Вашего ПК,а также музыку,фильмы,книги,скрипты и многое другое.Вы можете не только пользоваться материалами сайта,но и добавлять свои (для этого достаточно лишь зарегистрироваться на сайте).
Воскресенье, 16.06.19
Время: 
07:23
   



Навигация
Реклама от Так.ру


Наш опрос
--- Откуда Вы узнали о нас ? ---


Всего проголосовало: 498
Интересное
Популярное
Новое на форуме
 Сеть автомастерских  Ответов:(0)
 Сеть автомастерских  Ответов:(0)
 Купить Датчики для вашего авто в Киеве!  Ответов:(0)
Друзья сайта


Архив материалов
Реклама


Главная » 2011 » Декабрь » 13


Автор: nicola , Дата: 13.12.11,21:05
Просмотров: 498




С конца XX века обстановка в мире существенно изменилась: развитие международного права и наднациональных организаций практически свело на нет возможность глобального конфликта. Но война не осталась в прошлом - она только стала другой. И соответственно её обновлённым требованиям эволюционировала и боевая техника. Локальные столкновения, превентивные и точечные удары, тактика «ударил-убежал» - здесь не обойтись без многоцелевого вертолёта. Такие машины есть: KA-52 «Аллигатор» и RAH-66 Команч - по одному на каждой стороне...


Категория: Игры | Комментарии: 0

Автор: nimativ , Дата: 13.12.11,18:43
Просмотров: 614




Эта история в жестоком и натуралистичном японском фильме превратилась в историю безумия и смерти. Слепой скульптор, помешанный на идее создать новое направление в искусстве, для которого красота женского тела сводится к осязанию, похищает молодую девушку. Затаскивает ее в свое убежище, где он создает свои «шедевры» - гигантские скульптуры обнаженных женщин и украшения из элементов женских тел, насилует пленницу, используя вместо ложа одну из своих статуй. Постепенно девушка сама влюбляется в насильника.

Автор: Pont , Дата: 13.12.11,18:29
Просмотров: 461



Проходит двенадцать лет после взрыва авиарейса N 180. У Сэма Лоутона происходит жуткое видение: подвесной мост, на котором он находится со своими друзьями, рушится, и многие люди, включая его самого, погибают. Сэм начинает паниковать и уговаривает своих друзей и ещё нескольких «счастливчиков» уйти с моста. И как раз вовремя: как и предвидел Сэм, мост рушится на их глазах и множество людей погибает. Однако Сэм и его девушка Молли понимают, что смерть дала им лишь отсрочку, так как выжившие начинают погибать один за другим. Он должен понять, как обманув смерть однажды, обмануть её ещё раз, прежде чем настанет его очередь.


Авторизация
Гость!



Логин:


Пароль:
Забыл пароль  |  Регистрация
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Облако тегов
Для отображения блока требуется Flash Player 10
Показать все теги
СМИ-это интересно
Наша кнопка
Вы можете разместить нашу кнопку у Вас на сайте



Получить код кнопки:

Все рекламные материалы
Стоит взглянуть...
Статистика
тИЦ и PR сайта romale80.ucoz.ru
Онлайн пользователи:
Всего online: 1
Незарегистрированных: 1
Пользователей: 0

Лучшие пользователи:
Приветствуем новичка:

На правах рекламы


Кто на сайте ?
Новое у партнера
Счетчики

Раскрутка сайта - регистрация в каталогах
Рейтинг@Mail.ru


ВНИМАНИЕ!
Все файлы расположенные на данном ресурсе были взяты из открытых источников. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО, а занимается индексированием файлов, находящихся в файлообменных сетях. Все права на произведения и ПО принадлежат правообладателям. Ни основатель проекта, ни хостинг-провайдер, не любые другие физические или юридические лица не несут никакой ответственности за использование материалов сайта. Заходя на сайт под своим аккаунтом вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.   [Правообладателям]

©2009 - 2019 Saytik+romale80.ucoz.ru           
Получить кнопку|Get button