Saytik+© Всё самое интересное в сети
        Saytik+
Вход | Регистрация
Приветствуем Вас ,Гость, на нашем сайте "Saytik+" !
У нас Вы можете скачать программы (софт),обои для рабочего стола,игры для Вашего ПК,а также музыку,фильмы,книги,скрипты и многое другое.Вы можете не только пользоваться материалами сайта,но и добавлять свои (для этого достаточно лишь зарегистрироваться на сайте).
Суббота, 26.05.18
Время: 
08:07
   



Навигация
Реклама от Так.ру


Наш опрос
Нужно ли скрывать ссылки для скачивания от гостей нашего сайта?


Всего проголосовало: 228
Интересное
Популярное
Новое на форуме
 Сеть автомастерских  Ответов:(0)
 Сеть автомастерских  Ответов:(0)
 Купить Датчики для вашего авто в Киеве!  Ответов:(0)
Друзья сайта


Архив материалов
Реклама


Главная » Литература » Скачать Николай Никулин - Пока Фрейд спал. Энциклопедия человеческих пороков

Вы находитесь в категории "Литература" на странице материала "Николай Никулин - Пока Фрейд спал. Энциклопедия человеческих пороков", любезно предоставленного для Вашего ознакомления с ним нашим пользователем 19Anton98. На этой странице Вы можете ознакомиться с материалом "Николай Никулин - Пока Фрейд спал. Энциклопедия человеческих пороков", скачать его с любого из доступных файлобменников, оставить комментарий, а также поделиться ссылкой на данный материал с друзьями и знакомыми.

 

Николай Никулин - Пока Фрейд спал. Энциклопедия человеческих пороков

Автор: 19Anton98 , Дата: 05.05.18,08:07
Просмотров: 9


Теофраст, ученик Аристотеля, в IV веке до нашей эры написал трактат под незамысловатым названием «Характеры», где описал 30 типов человеческой личности: болтун, притворщик, хвастун, трус и т. д. Науки психологии тогда еще не существовало, о внутреннем мире человека догадывались, но смутно.

Яркие внешние поступки и квалифицировались как проявления характера человека. И конечно, именно пороки – а что может быть ярче? – определяли тип этого характера. В XVII веке Жан де Лабрюйер с высоты философии просвещения написал свой трактат «Характеры, или Нравы нынешнего века», высмеяв дурные наклонности французского общества. Он предложил свою классификацию пороков, отличную от Теофрастовой. Число пороков растет, и едва ли ученые, философы, теологи и культурологи придут к единому мнению о том, сколько всего пороков на свете. Легче всего встать в назидательную позу и прочитать мораль. Но автор Николай Никулин в духе ренессансной легкомысленности, в которой философ Эразм Роттердамский расточал похвалы глупости, берется иронически осмыслить природу пороков, щедро разбрасываясь примерами из литературы и кино.

Название: Пока Фрейд спал. Энциклопедия человеческих пороков
Автор: Николай Никулин
Язык: Русский
Издательство: Рипол Классик
Жанр: внутренний мир человека, просто о сложном, психология личности
Год выхода: 2018
Формат: pdf
Страниц: 340
Размер: 58 Mb

Скачать Николай Никулин - Пока Фрейд спал. Энциклопедия человеческих пороков

Читайте наши новости через RSS
Все новости по теме: «Николай Никулин - Пока Фрейд спал. Энциклопедия человеческих пороков» 

Категория: Литература | Теги: литература, Теофраст, электронная книга, Книга | Рейтинг: 0.0/0

Новости по теме:


Поделись ссылкой с друзьями: - Ссылка

- BBCode

- HTML

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Внимание: Все выложенные здесь материалы предоставлены исключительно в целях ознакомления! После ознакомления с материалами Вы обязаны их удалить! Если вы хотите пользоваться данным материалом в дальнейшем – вы должны приобрести лицензию. Не удалив материал после ознакомления, вы берёте на себя ответственность, согласно действующему законодательству. Все авторские и другие права на данные материалы принадлежат их правообладателям. Любое использование данных материалов (в том числе - коммерческое), кроме ознакомления – является незаконным! За последствия, возникшие в процессе ознакомления с материалами этого сайта, равно как и за применение опубликованных программ ответственность несете только Вы сами!
Наш сайт не является инстанцией, однозначно определяющей критерии соответствия ресурсов действующему законодательству , и поэтому не несет никакой ответственности как за содержание материала «Николай Никулин - Пока Фрейд спал. Энциклопедия человеческих пороков» ,так и за содержание других материалов.


Вверх
Авторизация
Гость!



Логин:


Пароль:
Забыл пароль  |  Регистрация
Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Облако тегов
Для отображения блока требуется Flash Player 10
Показать все теги
СМИ-это интересно
Наша кнопка
Вы можете разместить нашу кнопку у Вас на сайте



Получить код кнопки:

Все рекламные материалы
Стоит взглянуть...
Статистика
тИЦ и PR сайта romale80.ucoz.ru
Онлайн пользователи:
Всего online: 1
Незарегистрированных: 1
Пользователей: 0

Лучшие пользователи:
Приветствуем новичка:

На правах рекламы


Кто на сайте ?
Новое у партнера
Счетчики

Раскрутка сайта - регистрация в каталогах
Рейтинг@Mail.ru


ВНИМАНИЕ!
Все файлы расположенные на данном ресурсе были взяты из открытых источников. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО, а занимается индексированием файлов, находящихся в файлообменных сетях. Все права на произведения и ПО принадлежат правообладателям. Ни основатель проекта, ни хостинг-провайдер, не любые другие физические или юридические лица не несут никакой ответственности за использование материалов сайта. Заходя на сайт под своим аккаунтом вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.   [Правообладателям]

©2009 - 2018 Saytik+romale80.ucoz.ru           
Получить кнопку|Get button